新高雄總工會官方網站-http://www.lfu.org.tw/

高雄市台東縣同鄉會第六屆二次會員大會 圓滿落幕

來源:牧迪網頁設計 | 日期:2020-10-08 08:57:01 | 瀏覽次數:25

高雄市台東縣同鄉會第六屆二次會員大會  圓滿落幕

感謝高雄市社會局謝琍琍局長、劉耀元科長  蒞臨指導

    【本報訊】高雄市台東縣同鄉會第六屆第二次會員大會於9月20日假來來碳烤海鮮餐廳舉行。感謝高雄市政府社會局謝琍琍局長、劉耀元科長、高雄市議長曾麗燕、高雄市議員陳麗娜、議員陳若翠、議員黃紹庭、議員蔡金晏、新高雄總工會理事長王明陽、以及嘉義同鄉會、大台南同鄉會等九個同鄉友會貴賓蒞臨指導,與會員朋友的熱情參與,增添大會光彩。

    會議起始,由司儀報告年度會務成果與同鄉會創會至今的沿革,並通過預決算討論提案,當天並聘任兩位新榮譽理事加入本會,未來共同為同鄉會友努力。第六屆理事長林恒毅表示,接任同鄉會以來,感謝所有理監事相挺,讓會務在原有堅實基礎上更上一層樓,今年將部分會務數位化,包含線上入會申請、Line會員群組的建立等等,提供會友更方便的服務,未來期盼同鄉會陣容更加壯大。

    創會理事長莊重吉表示,為了傳承服務台東鄉親的宗旨,希望未來理監事幹部們同心協力,積極加強會員服務,凝聚會員向心力與團結在地情誼,讓旅高的台東子弟在高雄能有個良好的聯誼組織,互相幫助。

    議程結束的台東之夜活動與聯誼餐會,會員們熱情上台高歌,展現台東人的熱情友善,大會圓滿結束。歡迎會員與台東鄉親們上FB搜尋「高雄市台東縣同鄉會」FB粉絲團,希望藉由社群互動,為鄉親們做出最好的服務。希望在您的引薦下,有更多的同鄉新血加入本會,壯大會務層面,凝聚更寬廣的在地力量。

Copyright © 2015 新高雄總工會官方網站目前有3392個訪客 舊網站
Designed by 牧迪網頁設計