新高雄總工會官方網站-http://www.lfu.org.tw/

高雄市台東縣同鄉會第六屆一次會員大會 圓滿落幕

來源:牧迪網頁設計 | 日期:2019-09-27 16:02:52 | 瀏覽次數:47

高雄市台東縣同鄉會第六屆一次會員大會  圓滿落幕

恭賀林恒毅先生當選理事長、莊重吉先生榮任常務監事

    【本報訊】高雄市台東縣同鄉會第六屆第一次會員大會於8月18日假來來碳烤海鮮餐廳舉行。感謝高雄市政府社會局謝琍琍副局長、高雄市議員陳若翠、高雄市台南市同鄉會理事長鄭武雄、高雄市大台南同鄉會理事長李復興等貴賓蒞臨指導,與會員朋友的熱情參與,增添大會光彩。

    會議起始,由司儀報告過去會務成果與同鄉會創會至今的沿革,並通過預決算審查。第五屆理事長莊重吉表示,為了傳承服務台東鄉親的宗旨,希望未來理監事幹部們一同努力,積極加強會員服務,凝聚會員向心力與團結在地情誼,期盼台東同鄉會在大家的支持下日益茁壯。本次大會選出第六屆幹部如下,理事長:林恒毅;常務理事:古宜鑫、張福松;理事:王詠琦、林明星、陳文和、林智鴻、李思佳、陳書雄;常務監事:莊重吉;監事:黃俊曄、吳昭儀。

    新任理事長林恒毅表示,曾軍旅一生,有幸擔任過台東縣、高雄市後備指揮官;如今在退伍後,能夠有這個機會當選本會理事長,服務在高雄市打拼的鄉親,想必是因緣際會,上天安排,心中感到無比的幸運與開心。盼藉由同鄉會這個平台,彼此互助,讓我們這一群在外的遊子,能夠互相提攜,在這裡,為自己打造更美好的未來。

    議程結束的台東之夜活動與聯誼餐會,會員們熱情上台高歌,展現台東人的熱情友善,大會圓滿結束。歡迎會員與台東鄉親們上FB搜尋「高雄市台東縣同鄉會」FB粉絲團,希望藉由社群互動,為鄉親們做出最好的服務。希望在您的引薦下,有更多的同鄉新血加入本會,壯大會務層面,凝聚更寬廣的在地力量。

 

Copyright © 2015 新高雄總工會官方網站目前有3392個訪客 舊網站
Designed by 牧迪網頁設計