新高雄總工會官方網站-http://www.lfu.org.tw/

  本會將秉持持續改善精神,致力規劃、執行開發符合社會經濟發展需求之相關專業訓練及輔導協助,

提供企業以及學員多元、滿意的服務,為建立學員與就業市場需求接軌的訓練機制,建立培育優秀專業人才,

進而提昇產業服務品質。

訓練承諾 

1.本會秉承持續改善精神,致力規劃執行專業訓練,並提供專業器材,遴選優質師資,確保訓練品質。

2.增進學員創新且具專業化工作職能,並透過優質服務態度使其成為最具優秀之領導人才。

 

訓練目標

1提昇會員專業能力。

2開發符合社會需求課程,建立學員就業市場需求接軌的訓練機制。 

3創造學以致用、學以就業,持續開拓學員就業技能。

4擴大會員人數、提高會員滿意度。

5結合學校資源,開發多元化、多樣化訓練類別,讓會員在就業上更具競爭力。

6加強「TTQS訓練品質系統」辦訓職能,提升訓練品質。

 

訓練政策    

         1.運用政府補助教育訓練資源,開發符合社會經濟發展需求課程,建立學員與就業市場需求接軌的訓練機制。

         2.引進TTQS訓練系統。

         3.獨立訓練場地,集結優良師資,提供優質學習環境。

         4.結合各子會員工會資源。

         5.了解並滿足各會員所需之職業教育訓練的需求。

         6.作為政府、企業、工會與勞工間資訊交流的管道與溝通橋樑。

 

Copyright © 2015 新高雄總工會官方網站目前有3392個訪客 舊網站
Designed by 牧迪網頁設計